Всем здравствуйте!
Разбираю ситуацию с работой у мужчины. Там давно печаль печальная, доходов нет, чтобы он не предпринимал, успехи весьма скромные, а сил и времени уходит туда море.
Первый вопрос о перспективах имеющегося бизнеса на год, чтобы увидеть куда оно все катится.
Я здесь вижу продолжение сжирания всех ресурсов, без отдачи, разочарование и устремление к поиску новых вариантов деятельности в итоге.
Едем дальше, следующий расклад на перспективы работы в другом месте вообще (маячит отдаленно такой вариант, как фоновом режиме все время).
Его склоняют сделать выбор в эту сторону, но сам он не решается, потому что боится и есть какое-то напряжение, внутренний конфликт по этому поводу, хотя 6 аркан вроде как указывает на наличие неплохих перспектив, по крайней мере, направление открыто.
Далее решила глянуть финансовый прогноз для этого мужчины на пол годика, если ничего не менять.
Ну нет здесь денег вообще, сплошной тупик и нервные срывы, одни тройки вокруг - не то это направление, не даст оно денег.
Ну и на десерт)) собственно, ради чего решила все это дело здесь описать)
Хочется помочь же))) и указать куда лучше двигаться, что делать вообще, чтобы получалось и чтобы давало необходимый доход.
И тут я в ступоре... Явно понятно, что заниматься чем-то совершенно новым, совершить переход на новый этап, какой-то новый виток, буквально бросить старое и все с нуля... но конкретно то что?)) вот в чем вопрос))) и 6 аркан здесь на что указывает не въеду...)) послушать женщину?))
Буду очень благодарна за комментарии и ваше виденье ситуации.