И так,обратная связь по раскладам.
Карты оказались правы.
Насчет той организации, вроде бы все красиво рассказывали но меня смутили расклады. Вышла буквально на один день, и многое сразу стало ясно. Насчет зарплаты там такая система, первый месяц ты работаешь бесплатно, второй месяц тебе выдают зарплату за тот первый, но не стандартно типа аванс+ плюс вторую часть. А маленькими частями на протяжение месяца,что не выплатят переносят на третий месяц. Естественно текучка большая из за этого, постоянное пераспределение обязанностей, и ругань в самом коллективе, и с руководителем. Я посмотрев на все это и отказалась.
Касательно шанса найти работу в течение двух месяцев, здесь карты опять правильно показали, но я уж больно оптимистично трактовала.

8 кубков, эмоциональная не удовлетворенность, не устраивали те варианты,которые были. К примеру, видишь вакансию с определенном доходом , приходишь на собеседование. А там говорят, примерно следующее :"Мы увольняем работника с этой позиции. и ищем нового, увольняем старого, потому что она 2 раза за свой счет взяла дни, у нее ребенок заболел. Нас это не устраивает, пусть решает свои проблемы как хочет, от будущего кандидата на эту должность мы такого не ждем. И еще ах да, ту зарплату которую мы указали в вакансии, вы будете получать после испытательного срока, а пока нет. "
При чем суммы значительно различались.
Конечно, меня подобные собеседования расстраивали,что вызывало путаницу в голове. Чем больше путаницы, тем больше предложений в таком же стиле.
Я себе еще раскладов поделала на тему работы и шансов, вот там уже прогнозы поптимистичнее. Я их попозже выложу, хочу проверить, посмотреть как будет.