Чистка печени. Несколько мыслей по поводу...

Записки по ходу...

Чистка печени. Несколько мыслей по поводу...

Сообщение Сергей Медведев » Сб ноя 12, 2016 12:47 pm

Изображение

1. ... ежик резиновый, с дырочкой в правом боку.

Красивая детская песенка Никитиных, как раз подходит к теме данного топика.
Первый раз я занимался этой процедурой лет семь, а то и восемь назад. Совсем не собираясь становиться на этот "оливковый" путь.
Но постепенно, "дырочка в правом боку" напоминала о себе. Сначала ты чувствуешь тяжесть, затем неприятные спазмы и уже чуток позже - покалывания.
Дальше покалываний я решил не заходить и полез в книги, пытаясь узнать, что и как...

2. ...как выяснилось масло пить, совсем не очень сложно. Достаточно начать, закончить тоже можно.

Когда тебе двадцать или тридцать, то заниматься "этой фигнёй", вряд ли придёт в голову. В сорок приходит аж бегом и ты идёшь покупать масло и лимоны.

Идея проста, - заставить свою печень "выплюнуть" из себя максимальное количество грязи, которая накапливалась в ней сорок лет. Сорок лет, товарищи!
Способов это сделать, видимо не видимо. Но в большинстве из них ты не видишь результата. Здесь всё как раз наоборот, - вечером масло с соком - утром результат! И какой. Вы бы видели сколько разных "ништяков" есть в нашем теле. Но о них чуть позже...
Чтобы заставить свою печень почиститься, нужно её хорошо прогреть. И ты лежишь или сидишь с грелкой на печени с 16-00 по местному времени. Примерно до 23-00. Это важно, чтобы расширились проходы, по которым будут выходить камни и оплавились поверхности камней, которые размягчаются и становятся пластичными. За день (лучше два) до этого радостного события мы пьём яблочный сок, почти ничего не едим и делаем по две клизмы на день - кишечник должен быть чист, как зеркало. Иначе процедура пойдёт очень туго.


3. ... снесла курочка яичко, да не простоя, а золотое.

В первый раз мне было очень тяжко. Не знаю почему.
Вчера, когда это была уже пятая попытка, всё прошло более менее. Самое сложное сделать первый глоток подогретого оливкового масла. Быстро запиваем лимонным соком и так каждые 15 минут.
Как правильно готовиться к мероприятию и лучше всего его провести, великолепно описал Геннадий Малахов в своей книге "Целительные силы". Я не буду пересказывать классика, чуть добавлю деталей от себя.
Чтобы получить 300 грамм лимонного сока, достаточно четырёх лимонов. У меня сок всегда остаётся. Это не правильно, но в конце это уже не одолеть.
Масло нужно покупать хорошее, не горькое. От горького можно сойти с ума. Не жадничайте, купите хорошую дорогую бутылку оливкового масла. И дальше всё это нужно выпить с 19-00 до 23-00, заглатывая масло с соком, каждый 15 минут. Не нужно ложиться, делайте всё сидя. Справа грелка на боку, перед вам две емкости (которые постояли пол дня на батареи) и мобилка, которая будет звонить через каждую четверть часа.


4. ...и машина, как машина. И искра, ка горошина. И бензина полный бак, а не заводится никак...

Когда у человека появляется авто, он с удивлением обнаруживает, что его нужно не только заправлять, но и проводить эксплуатацию, - ремни, фильра и всё такое. Моё авто на наглядном примере показало, что нужно не только почаще заглядывать под капот, но и обращать внимание на собственные внутренние органы.

Ласточка перестала заводиться на отрез. Замена топливного фильтра ничего не дала. Притянули к спецам. Оказался умер насос низкого давления, который подаёт топливо в двигатель. Пока выясняли что и как, залезли в бензобак, - почистили там всё. А всего оказалось довольно много. Поменяли масло в движке, заменили фильтра масла и воздуха. Завелась, ожила, всё нормально. Открываю Ютуб, где мужики разрезают болгаркой топливный фильтр и показывают что там есть. Достаю свой старый и делаю то же самое. Держу в руках этот полный сора топливный фильтр и тут мысль в голову - пора опять чистить печень.

5. ... и хорошее настроение не покинет больше вас.

И хоть ты и заправляешься на нормальных заправках, всё равно топливо имеет свой осадок и без топливного фильтра машина долго не проездит.
И хоть ты и пытаешься кушать нормальные продукты, многие из них всё равно имеют недостатки и куча вредных веществ попадает в нашу кровь. И без печени (топливного фильтра) мы бы долго не протянули...

Поэтому, мы не столько говорим здесь о печени, сколько о крови и кровеносной системе в целом.
Вы спросите каков результат? Много чего интересного выдаёт печень после масла и сока. Поражают и количество камешков и их цвет и размеры.
Попробуйте, вы будете приятно удивлены.
И ваше теле отблагодарить вас сполна...
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm

Вернуться в Блоги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron