Призраки прошлого

Данный форум открыт только для Учеников Школы. Сюда могут писать только те, кто имеет свой Кабинет на нашем сайте. Все сообщения, написанные без "картинок", вставленных из Кабинета, будут рассматриваться как спам и удаляться.
Правила форума
Дорогие друзья. Если Вы обучаетесь в ШМС, можете спрашивать и отвечать по своему усмотрению. Эта беседка, здесь у нас "посиделки". Если что-то не ясно или наоборот вам есть что сказать, пишите сюда. НЕ ЗАБУДЬТЕ в своём сообщении (вопросе или ответе) вставить "картинку" из Кабинета, в противном случае вы рассматриваетесь как "посторонний" в беседке и Ваши сообщения будут удаляться

• Здесь не разрешается использование резких высказываний, грубостей, колкостей, оскорбительных выражений. За нарушение данного пункта любому участнику форума будут вынесено предупреждение со стороны Админа. После двух предупреждений "нарушителей" будем банить.

Призраки прошлого

Сообщение Ольга_S » Сб апр 20, 2019 5:07 am

Добрый день!
Обратилась девушка с просьбой посмотреть молодых людей, со всеми этими людьми были какие то взаимодействия в прошлом. Буду благодарна за взгляд со стороны.
Первый Л.
Предыстория такая, пару лет назад девушка встречалась с Л. Отношения у них не сложились-они расстались. А тут они встретились и завертелось по новой. И все вроде бы хорошо, но как выяснилось, что только девушка рассматривает это общение-как отношения. При этом молодой человек признается ей то в любви, то говорит, что у него холод в душе. То как она прекрасна, и как приятно ему с ней общаться. В общем парень запутался в трех соснах, и извел философскими диалогами на тему, что одна его часть хочет отношений, другая нет и т.д. При этом ревнует ее. Девушку все это расстраивает, она попросила посмотреть перспективу общения и его отношение к ней. На текущий момент, она от него отстранилась-взяла паузу в общение, ибо все эти диалоги на тему люблю/нет сжирают кучу энергии.
Преспектива отношений на 2-3 месяца?


В ангеле 7 большой аркан. Как общий фон отношений-кто кого. Это когда есть стремление перетянуть одеяло на себя. Одержать победу. Она гнет свою линию поведения, он свою. Тут амбиции выходят на первый план, и уже не до чувств. Победитель всегда один. При этом солнце в виде 4 мечей-решение принимать он не хочет. Его и так все устраивает. Отдохнуть, не принимать решения, все и так нормально. В горе 2 чаш, вроде зацепление по чувствам какое то есть, его бы развивать, но вся энергетика тратиться на психологические игры.
Она 12 аркан- находиться в подвешенном состояние, за спиной 6 монет- говорит о взвешенном выборе, т.е. она сама хотела окунуться в эти отношения. По линии поведения в крыле ангела- 2 жезлов-она готова начать с чистого листа и смотрит в эту сторону.
Парень 17 аркан- погряз в монотонности, рутине. По информации от девушки много работает. Бег по кругу, и по ходу дела не может объективно оценить ситуацию и сам не понимает, что хочет
Вот за спиной дама динариев- я ее рассматриваю как завершение процесса прошлых отношений, не с этой девушкой, а была еще какая то.
По линии поведения в крыле ангела 6 жезлов. Стремление одержать победу, быть на коне. Не хочет уступать девушке.
И вопрос как относится?

Пятерка жезлов- путаница и хаос в голове. Надо или не надо?! А зачем?! Император-ревность желание контроля. 16 аркан-присутствует некоторая нервозность. Не нравиться ему,что девушка решила не играть по его правилам.

Я чуть позже выложу остальные расклады, про оставшихся молодых людей. Второй это бывший муж, а третий знакомый. Просила посмотреть за компанию. Ибо странно, что все трое с небольшой разницей во времени восстали из прошлого.
Аватара пользователя
Ольга_S
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:43 pm

Re: Призраки прошлого

Сообщение Сергей Медведев » Вс апр 21, 2019 9:16 am

Пока читал, себя вспомнил. Страшновато однако ставить крест на холостяцкой жизни :)

Хороший стиль. Оль у вас очень правильно заточены мозги. Про 7 Аркан "кто кого" лучше и не скажешь.
Этот парень не даст ей распуститься, как цветок. Потому что он все время будет давать фальстарт. Из-за этого ей все время придется "висеть" сидя в девках.
И она все время будет стремиться к другому варианту.
Нужно ей сказать, что он не тянет до ее статуса. Пусть идет мимо...
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm

Re: Призраки прошлого

Сообщение Сергей Медведев » Вс апр 21, 2019 9:17 am

Восстали это хорошо.
Значит она набрала силу и опять им стала нужна.
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm

Re: Призраки прошлого

Сообщение Ольга_S » Вс апр 21, 2019 11:33 pm

Спасибо большое Сергей Владимирович.
Про статус я тоже подумала. Остальные 2-е тоже не дотягивает.
Если с этим и вторым молодым человеком мне более ясно в толкование карт,то с третьем я прям в замешательстве.

И так второй молодой человек-бывший муж девушки Ж. Не писал ,не звонил 2 года. Тут неожиданно появился, и стали сыпаться всякие предложения. То давай я к тебе приеду чай попьем, то ты ко мне приезжай. Девушка на чаепития (что вызвало недовольство противоположной стороны) не соглашается, не знает как себя вести с ним, ибо странно это все.



В Ангеле стоит 2 большой аркан. Какая то тайна во всей этой ситуации. Недоговоренность. Что то скрывается. Еще 2 большой аркан может указывать на женщину. Как общий фон отношений- недоговоренность, тайны, холод. Солнце в виде тройки мечей дополняет картину. Есть в тройке какая то червоточинка, и энергии совсем мало. В горе 4 кубков- все прекрасно понимают, что для счастья им необходимо что то другое. Я бы даже сказала, что данные отношения себя исчерпали. Парень представлен 21 арканом Шут. Молодой человек настроен совершенно несерьезно, за спиной 2 кубков- остаточные минимальные чувства. Периодически на него накатывает ностальгия о былых временах, от туда и такие предложения. Но как то серьезно относиться или развивать это общение он не будет. В линии поведения 6 жезлов. Сама по себе карта не плохая. Но в купе с шутом, жрицей, тройкой мечей не сулит каких то перспектив. Так приехал, уехал.
Девушка опять представлена 12 большим арканом, в подвешенном состояние. Никаких активных шагов не делает, и недоумевает над предложениями. За спиной 8 динариев, была готова работать над гармонизацией отношений после развода, но явно не в том ключе в котором ей предлагается сейчас. В поведение рыцарь жезлов, для нее уже сменились правила игры и это общение для нее не актуально.
Кароче говоря, этот Ж не внушает мне доверия по раскладу. По статусам тоже далеко стоят. На чаепития соглашаться не надо)



Пятерка денег+ 7 динариев+рыцарь жезлов.
Не оправдала ожиданий ( пятерка денег как разруха+7 динариев как ожидание) мимолетным выплескам страсти молодого человека.

Ну и третий персонаж некий Ю. С этим молодым человеком не было никаких отношений, пару лет назад они общались, но потом поссорились (на какой почве не в курсе) и общение прекратилось. Так вот недавно, они случайно встретились. Пожали друг другу руки, добавились в соцсети и т.д. Сам парень ведет себя спокойно, ничего такого не предлагает, и общение на уровне привет-как дела и все.


По 2 жезлов активности не проявляет, но и не против начать общаться. По 9 динариев считает самодостаточной девушку, по тройке чаш не против приятного,веселого общения, типа бар, разные мероприятия и т.д.
В общем по сравнению с 2-мя другими молодыми людьми явно более позитивно.
И все прекрасно, но при рассмотрение 6 расклада на перспективу общение в ближайшие 2-3 месяца я поняла ,что ничего не понимаю.



Меня тут смущает и дьявол в ангеле, и тройка мечей, и наличие у него за спиной пажа мечей.
Во первых дьявол мне говорит о том, что будет наличие какой то связи. Есть вариант сковаться цепями.( уж не цепями страсти?) Тройка мечей, опять же энергии в этой ситуации мало, присутствует эффект залипания и даже возможно любовный треугольник будет.
Девушка в позиции Мага, т.е. видно, что она инициатор общения и будет проявлять креативно-активную позицию в общение, более чем он. 9 динариев за спиной рассматриваю как самодостаточность и внешний антураж в общение.
По линии поведения 4 жезлов, видно, что у нее есть пара (тот самый Л).
Он-20 аркан находиться в обновление, в процессе перемен. Со слов девушки, он сейчас закрывает одни свои проекты, открывает другие. И я предполагаю, что ему просто не до развития отношений с такими переменами. С другой стороны, если они долго не контактировали 20 аркан это и пересмотр его отношения к ней. Смущает паж мечей за спиной. Мне вся эта связка дьявол, паж мечей, тройка мечей говорит о том, что он просто не против комфортно провести время с ней, при чем без особой активности со своей стороны. И все это будет опираться на 7 чаш-выбор.
Если с первыми двумя раскладами более менее ясно, то с этим Ю я откровенно в ступоре.
Аватара пользователя
Ольга_S
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:43 pm

Re: Призраки прошлого

Сообщение ТаМаРа » Пн апр 22, 2019 5:13 pm

Всех в сад :twisted:
Первые два кандидата ей не особо интересны и нужны - отсюда и весь дисбаланс.
А с третьим имеется возможность вляпаться в какую-то мутную историю, мне тоже 15+Вмеч+3меч подсказывают, что человек может быть не свободен.
Но глядя на расклад, девушка активно стремится туда вляпаться :|
Короче, ни один из предложенных кандидатов мне доверия не внушает :)
Аватара пользователя
ТаМаРа
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 4:33 pm
Откуда: г. Донецк

Re: Призраки прошлого

Сообщение Сергей Медведев » Пн апр 22, 2019 11:59 pm

Оль, по 6 раскладу нас интересуют только две карты - 2 большой и 3 мечей.
Наработка опыта, который уже "не нужен", если можно так сказать. Въелся под кожу и этим уже не стоит/не хочется заниматься.
В этом раскладе плохо все и даже нет смысла смотреть в его сторону. Вы совершенно правы.

по трем картам на этого "васю" я бы ответил так: при попытке построить что-то, это что-то окажется мимолетным и испарится при первой же смене условий задачи...


Ю по трем картам. Это называется "здорово потусить", при этом стараясь остаться при своих кровных...
По шестому я бы сказал так.
Временный союз (15), который возникаем из-за того, что они как-то совпадают по линиям поведения.
Она видит, что он "старается" и ей это импонирует. Возникает желание быть вместе и кажется что "это оно".
Но разница между 1 и 20 говорит о том, что совсем это не оно и что этот союз обманчив, ущербен и основан на разных эмоциональных приоритетах (7 чаш).
Он готов стать "коротким любовником", она готова играть в долгую и основательно.
Как пел гений: вечная драма, где есть он и она.
Тамара совершенно права: всех пусть посылает в сад :)
Браво девушки! У вас хорошо получается!
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm

Re: Призраки прошлого

Сообщение Ольга_S » Вт апр 23, 2019 3:33 pm

Спасибо всем за комментарии)
Тут такой вопрос у меня назрел,в последнем раскладе 4 жезлов (в ее линии крыле) правильно будет толковать как временно-удачную линию поведения?
Это точно,что всех в сад)
Аватара пользователя
Ольга_S
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:43 pm

Re: Призраки прошлого

Сообщение Сергей Медведев » Ср апр 24, 2019 9:48 am

Да. По смыслу где-то так но по жизни оно работает немного не понятно.
Ты понимаешь, как нужно действовать и почему-то уверен, что именно так.
Потом оказывается, что это наилучший вариант, за который еще вписываются все, кто за нас.
Но все равно вы написали правильно.
Пишите. Я всегда тут :)
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm


Вернуться в Наша беседка. Общение Учеников ШМС между собой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron