Всем здравствуйте!
Хочу поделиться свои раскладом и его прочтением, может кто-то захочет подключиться к обсуждению, буду рада!
Ситуация такая: у девушки есть некие планы, окончательная реализация которых намечена на осень, она спрашивает: что мне делать для успешной реализации начатого?
1) Я здесь вижу слабую колесницу – 3 жезлов – совсем нет опыта в том, что делается, есть даже состояние застревания и ощущение тупика на данный момент.
2) Не нравятся мне здесь меч и жезл как-то совсем. Энергии на реализацию у нее маловато, владения ситуацией – также нет, 8 жезлов – зашла в тупик, нужно пересматривать подход, больше включать голову.
3) Радует 14 аркан и верхняя подключка)) по 14 ей выходит надо просто быть готовой к переменам и изменениям, все как-то рулится само по себе в правильную сторону и нужно просто расслабиться и суметь подстроиться под эти перемены, пережить зону турбулентности. А 8 мечей в шатре показывает нормальную поддержку системы этих планов, что также дает надежду на благоприятный итог.
4) Для успешной реализации планов нужно суметь задвинуть подальше рутину, которая выкачивает средства и замораживает ход процесса, более рационально подойти к денежному вопросу, не растягивать, не допускать промедлений.
5) И обратить внимание на какой-то источник дохода в виде постоянного бизнеса или чего-то пассивного, из этого можно будет достать необходимые ресурсы. А вот по 22 аркану – отпустить себя и рулить к цели не обращая внимания ни что?
6) В короне валет чаш – взять под контроль внутреннее состояние, не поддаваться на провокации и держать позитивный настрой.