Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною…

Данный форум открыт только для Учеников Школы. Сюда могут писать только те, кто имеет свой Кабинет на нашем сайте. Все сообщения, написанные без "картинок", вставленных из Кабинета, будут рассматриваться как спам и удаляться.
Правила форума
Дорогие друзья. Если Вы обучаетесь в ШМС, можете спрашивать и отвечать по своему усмотрению. Эта беседка, здесь у нас "посиделки". Если что-то не ясно или наоборот вам есть что сказать, пишите сюда. НЕ ЗАБУДЬТЕ в своём сообщении (вопросе или ответе) вставить "картинку" из Кабинета, в противном случае вы рассматриваетесь как "посторонний" в беседке и Ваши сообщения будут удаляться

• Здесь не разрешается использование резких высказываний, грубостей, колкостей, оскорбительных выражений. За нарушение данного пункта любому участнику форума будут вынесено предупреждение со стороны Админа. После двух предупреждений "нарушителей" будем банить.

Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною…

Сообщение Артемида » Чт мар 15, 2018 11:36 pm

Всем здравствуйте! Опять весна, опять грачи… И хоть погода в наших широтах совсем не весенняя, а, откровенно говоря, ударяют крещенские морозы, душа чувствует весну и хочет перемен. Впрочем, как обычно, как каждую весну- хочется перевернуть всё с ног на голову, обновить себя, жизнь, и прежде всего, сменить работу. И начинает где-то вспыхивать свет дорожки, золотой, той самой, что теряется в горах 18 аркана. Ты начинаешь особенно сильно маяться на работе, с каждым разом все труднее и труднее заставлять себя работать, уговаривая, что, а, собственно, как иначе? Весна проходит, и рак, насытившись теплыми лучами солнышка, решает, что с него довольно, и вновь забирается в болото до следующей весны. А как иначе то? Дорога впереди неизвестна, и как там еще все сложиться? А здесь тепло и комфортно, можно перезимовать…
А может этой весной все будет по-другому? Все линии вероятностей сойдутся в одной точке и рак таки доползет до башен? Попробуем разобраться. Вопрос(ставший риторическим) - пора ли менять работу? Есть ли такая линия вероятности, и стоит ли? И самое главное, есть ли такая работа в социуме, способная удовлетворить все запросы- и по интересам, и по сердцу, чтоб развивала и приносила прибыль.. Согласна, даже мне это кажется нереальным, а раку тем более.. Вопрос поставим так: Я выползаю из болота моей работы и ползу в аналогичное- короткая перебежка между водоемами раку тоже на пользу, весна, свежий воздух… Такая же работа, должность, плюс минус зарплата, но новый коллектив, атмосфера, а там кто знает, предыдущая смена работы изменила мою жизнь кардинально…

По раскладу сразу бросается в глаза две противоборствующие стороны- 11 и 20 аркан, вот он ветер перемен, труба ангела, что не дает покоя! От такой трубы мертвые встают, как уж усидеть в привычной, скучной рутине! А на другой стороне – Закон, статус, положение, все четко и отлажено, я заняла свою нишу и крепко держусь, отвоевала место под солнцем и теперь бросить все сложно, неразумно я бы сказала. Это положение нарабатывается годами, и дорогого стоит. Серьезный противник.. А что наш рак? Победа задом наперед- интересно, это как? Дополз до развилки с победным флагом в клешнях, но заслышав грозную трубу, откинул и попятился в болото? Бедный всадник задом наперед угодил в болото. Хотя, 7 аркан и в болоте 7 аркан, и это для него не суть, думаю, он развернет своих сфинксов и будет тянуть рака обратно к башням, пока не вытянет полностью, и не важно, сколько раз придет и уйдет весна.
Тем не менее, вопрошающему помогают на этом пути, направляя- 3 дамы в раскладе! Правая башня сильна, и эта женщина способна на многое, даже изменить, переломить судьбу, левую башню- 10 жезлов. Осока, болото, все говорят о неком значении с приставкой пре-сверх-свыше. Видимо и правда закипает болото, и у рака нет другого выхода, как двинуть к башням, это судьба- 10 мечей в солнце.
Подводим итог- мой диагноз –время пришло, нужно менять работу. Здесь скорее речь идет о судьбе и качествах, денежная сторона не освещена.


А если взять и выйти из 11 аркана, в том смысле из привычного социума, взять и нырнуть в мистическое болото, а, точнее, рвануть вперед, в магию, заниматься таро как основной деятельностью? При этой мысли сразу в башнях забрезжил свет и поманил к себе…



Здесь левая башня 5 денег красноречиво говорит, что путь будет нелегким а порой и совсем будут сложные времена, Повешенный- он и есть Повешенный, в данном случае в прямом смысле слова, ситуация на этом уровне мне не подвластна и я ничего не могу пока. Тем не менее, направление верное- 6 мечей в солнце, мы все равно приплывем \ взойдем на вершину. Правая башня- осталось чуть- чуть, главное на сдаться и не бросить связку, это точка, где меняется судьба, точка невозврата. Или ты выдерживаешь, или начинаешь все сначала. Об этом же говорит и 8 Аркан- Сила, на этом месте она выступает сиддхой, рычагом, способным переломить ход событий, Lets go, вперед! 11 Аркан в раке очень символичен, уровень, где нет не только меня, но и законов, регулирующих эту деятельность. Никто не начислит пенсию с таких доходов… И это четкое понимание- вне закона, вне социума как такового, конечно тормозит и тянет назад. Но перемены и здесь близки- рыцарь жезлов, и все тоже горячее болото, в котором раку уже не комфортно. Кошмарит его там…
Подключайтесь к обсуждению, к 18 аркану, жажде перемен! :wink:
Аватара пользователя
Артемида
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 1:34 am

Вернуться в Наша беседка. Общение Учеников ШМС между собой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1