в ожидании чуда

Данный форум открыт только для Учеников Школы. Сюда могут писать только те, кто имеет свой Кабинет на нашем сайте. Все сообщения, написанные без "картинок", вставленных из Кабинета, будут рассматриваться как спам и удаляться.
Правила форума
Дорогие друзья. Если Вы обучаетесь в ШМС, можете спрашивать и отвечать по своему усмотрению. Эта беседка, здесь у нас "посиделки". Если что-то не ясно или наоборот вам есть что сказать, пишите сюда. НЕ ЗАБУДЬТЕ в своём сообщении (вопросе или ответе) вставить "картинку" из Кабинета, в противном случае вы рассматриваетесь как "посторонний" в беседке и Ваши сообщения будут удаляться

• Здесь не разрешается использование резких высказываний, грубостей, колкостей, оскорбительных выражений. За нарушение данного пункта любому участнику форума будут вынесено предупреждение со стороны Админа. После двух предупреждений "нарушителей" будем банить.

в ожидании чуда

Сообщение Анна Даац » Пт окт 06, 2017 11:17 pm

Пара, он и она, женаты с 2011 года, у него второй брак, есть дочь, у нее первый брак. Живут, как сами себя описали - душа в душу, а вот ребенка нет. У них вопрос, что происходит, почему у нас нет ребенка. Медицинские показатели в порядке. Обычно 15 Аркан в ракурсе семейных отношений - это чаще состояние очередной войны или битвы за свои права. Этот расклад более ювелирный и тоньше, очень все эфемерное...

советы форума очень даже приветствуются

Аватара пользователя
Анна Даац
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 10:27 am
Откуда: Анзбах

Re: в ожидании чуда

Сообщение Анна Даац » Пт окт 06, 2017 11:19 pm

Она 21 Аркан, Он 8 Аркан
Аватара пользователя
Анна Даац
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 10:27 am
Откуда: Анзбах

Re: в ожидании чуда

Сообщение Артемида » Сб окт 07, 2017 12:16 am

Если отвечать по этому раскладу "почему нет детей?" При таком количестве Тузов+ Маг в Ангеле + какие то дамы в голове и крыльях я бы предположила негативное влияние\программы извне. Иии "душа в душу" не совсем вяжется с выпавшими картами. Ее хвост( спящий), цепь( уж слишком материальная), и собственно она( замкнутая система сама на себе) с тузом в голове ( хочет изменить судьбу?) не совсем раскрывают ее как любящую супругу, впрочем, чаш нет и с его стороны, только Туз в большом Роге у него и 3 чаш у нее- мечтают о ребенке? При этом он напрягается гораздо больше ее. И привязан силами судьбы, как будто это был нелегкий выбор, но в силу причин он остановился на нем. И не ошибся- 6 жезлов в камне, 6 мечей в хвосте- все сделано правильно, с ювелирной точностью, только вот ребенка как часть плана не удается реализовать, отсюда и напряг. И он чувствует, как он, как Великий Стратег, терпит фиаско)) При такой верхней\нижней подключке факеле и хвосте, брак достаточно крепкий и долгосрочный, потому что является результатом работы вишудхи скорее, чем сердца) наверное, это самые крепкие браки. Сердце им откроет ребенок, и они искренне в это верят. Будем надеяться, что у них все получится. Я бы поискала специалиста- целителя, чтобы исключить негатив.
Аватара пользователя
Артемида
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 1:34 am

Re: в ожидании чуда

Сообщение Сергей Медведев » Сб окт 07, 2017 10:09 pm

Ань, этот расклад скорее всего не ответит на этот вопрос напрямую.
Мы можем сильно пофантазировать и обратить внимание на Тузы, но ответ будет приблизительным.
Если же смотреть на эту картинку, но я бы обратил внимание на:
1. 21 - 8
2. Тж - Тч
3. 1 Аркан.
4. Цепи...

Но всё равно как-то не вяжется вопрос с раскладом.
Аватара пользователя
Сергей Медведев
Site Admin
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 3:37 pm

Re: в ожидании чуда

Сообщение Анна Даац » Вс окт 08, 2017 10:19 am

Спасибо за отклик Артемиде и Сергею Владимировичу)))

Вчера поговорила с этой парой по отдельности, Артемида права, что то душа в душу судя по раскладу не выходит. В разговоре по отдельности я опиралась на расклад, но больше по нижней части и вот, что вышло:

Она: " да, я хочу ребёнка, я хожу в церковь, я молюсь и я уверена, что Боженька даст мне ребеночка. А сейчас важно отплатить кредит, к тому же я как только год стала начальником отдела, есть ещё перспектива роста, вот бы получить ещё выше назначение. Но если получится забеременеть, то конечно буду рожать. Вот только болею я часто, надо наверное иммунитет поднимать, сил часто нет" ... На мой вопрос, а зачем ей таролог, ответила так " ну просто проверить, нет ли чего негативного, да и все вокруг спрашивают когда родим, надоело это уже" - 21 +4 мечей + 8 динарие + Тж -она сама описала себя в этих картах.

Он: "если честно, я устал и идти не хотел, какой сейчас ребёнок, если только построили дом, денег нет, надо отдавать кредит. У меня уже есть дочь и я знаю сколько дети стоят. Опять же элементы, одни расходы. Ещё думаю работу менять, здесь где я сейчас не возможно, домой прихожу только спать. На выходные дом до ума доводим." Задала ему тот же вопрос, а зачем они пришли и как важно ему сейчас иметь ребёнка? "пришёл из за жены, считаю, что надо ещё подождать с ребёнком. "
На вопрос, а вы с женой обсуждали именно на чистоту эту тему, ответил, что нет, если они говорят про будущего ребёнка, то как это все здорово будет и т.д.

Вот и получилось, что чудо никто и не ждёт)))

Можно посмотреть на верхнюю часть расклада и там найти ответ, как должно быть, что бы чудо случилось....
Аватара пользователя
Анна Даац
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2012 10:27 am
Откуда: Анзбах


Вернуться в Наша беседка. Общение Учеников ШМС между собой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron